segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Couve Flor na Tampa da Panela

Aí vai uma dica fácil e gostosa.
A uns três anos atrás vi o chefe de cozinha dando essa dica na TV...Ontem resolvi testar, Depois do couve flor lavado coloquei em uma tampa de panela e amarrei bem em um pano de prato limpo,coloquei um pouco aguá na panela e liguei o fogo para ferver.











Depois de alguns minutos comecei sentir um cheirinho delicioso e tirei do fogo.









O couve flor foi cozido no vapor...O chefe dizia que o gosto ia ficar incrível e não ia perder nenhum nutriente.









E não é que ele falou a verdade!!!









Simplesmente amei, não coloquei sal e ficou com um gostinho maravilhoso.
Essa semana vou fazer no micro pra ver se fica igual. Espero que todo mundo faça em casa.
Esse foi meu almoço de ontem...Quanto mas colorido e saudável melhor.



Abraços!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Amigas